Катя

Татьяна Чайкова
Катька, Катя, Катерина...
Сколько в имени таила,
Ласки, Холода, Огня...
И мальчишек всех любила,
Но верна была всегда....
Наша Катя просто супер,
Ни какой там даже Пупер,
Рядом с нею не стоял,
И никак не обнимал...
Ведь Катюшка наше все,
Даже я люблю ее,
Так что мальчики вперед
если сильно повезет