Ласковый прибой 6 Или горячий взгляд

Юля Куропата
    А пляжем  бежала  Оля,
    Грудьми сексуально трясла.
    Шептало ей что-то  море,
    Прибой вмиг запел: ла-ла-ла...

   Ты взгляд подарил ей горячий...
   Но врезала в глаз вдруг жена.
   И  ты сейчас точно заплачешь,
   Потухли  от  боли   глаза...

   Хоть Оля с женой не согласна,
   Ругаться  не стала  она.
   С такою  ведь спорить опасно...
   Вновь Оля  прибой позвалА.

  Валерий Денисов написал стих-ответку:
 
  Зря Оля круги нарезаешь,
  Семейные пары смущаешь,-
  Мужчины - под бдительным оком
  Ищи как прибой  одиноких!Рецензия


на «Ласковый прибой 6 Или горячий взгляд» (Юля Куропата)

Раз ехал на море с супругой,
Зачем на других-то косил,
Такой же, как ты, ехал с другом,
А свой самовар не тащил.

Лидия Феоктистова   21.10.2013 20:55
 
Написать рецензию:

Горячий взгляд. Какие груди...!!!
Куда же смотрите Вы, люди,
Ведь тут такая красота,
А ниже есть ещё места......

С улыбкой,

Anatoli Popov   07.04.2014 10:33   •

 
Добавить замечания:
Но только  вот  одна беда...
Есть рядом  толстая  жена!
Смотреть на Олю  не дает,
По " морде" мужа сильно бьет!

Юля Куропата   07.04.2014 19:48
Шутка.
Написать рецензию:

Как славно, что некому врезать,
Нет Оли горячей, как нет и жены.
И глаз мой на нос не налезет,
Свободно любуюсь изгибом волны.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юга Шторм.