Отклик на стих Галины Сердюковой В Кукольном город

Анатолий Кузнецов 2
Он не последний... на фронте герой.
Будут "пришельцы" умней и красивей.
Ждать, только, надо. Вот промысел твой.
Чтобы ,в конце, оказаться счастливей.
Это не горе. Любовь не беда.
Выткутся радугой радости ночи.
Будут по жизни с тобою всегда
Эти безумно любимые очи.
Есть перспективы и в строчках твоих.
Логика их не покинет с годами.
Чувство  взросления, что на двоих,
Высветит тему для мира стихами.
     29.08.2012г.11:38