Позови меня с собой

Тагиев Алигейдар
Позови меня с собою,
Назови меня своим,
Поделись своей любовью,
Я отдам тебе свою.
Я покажу тебе любовь,
Раскрашу все твои мечты,
Я напишу тебе поэму,
В которой главной будешь Ты.
Мы пройдемся по просторам бесконечности любви,
И оставим все плохое где-то там, вдали вдали.
Мы построим храм любви,
Храм из нежности и правды,
Храм в котором есть мечты,
Храм с названьем Я и Ты.