Пусто

Ни Сага
Мне грустно
пусто.
говорят,
чтобы тебе было пусто.
вот. радуйтесь.
мне пусто.
мне тяжело
и грустно

просто
 стало холодно.
на улице заморозки.
в середине августа.
того и гляди – снег.

замёрзли кончики пальцев.
хочу услышать твой смех.