И снова дождь

Андрей Долженко
И снова в дрожь,
И снова в настольгиюс головой,
Барабанит беспокойный дождь,
Не теряя ритм простой.

Ну, сколько можно память молотить,
Каплями воды усталой,
Знаю сам что не забыть,
И останется жить с раной.

Ладно, я привыкну может,
К шуму ливня за окном,
И станут чувства ложью,
И надеюсь, затуманится потом.

Да, как странно всё же,
Слышать его порой,
И правда с ложью,
И мотив простой.