Возьмите меня замуж

Сэт Лейк
Возьмите меня замуж,
Пока я молода,
Пока я так красива,
Пока я так мила!

Я слышала от мамы,
Что там так хорошо!
Решила, что мне надо
Туда сходить самой.

Когда замужней стану
Под Мендельсона марш,
Придется мне по нраву
Каретный экипаж.

Цветы и поцелуи,
Наряды и фата.
Букет глаза зажмурив,
Мечтаю я бросать.

Муж будет на работу
За дЕньгами ходить.
Придется бросить школу,
За домом чтоб следить.

И я готовить буду
Блины и вкусный борщ
Единственному мужу.
Он будет пусть не прочь.

Так что коней седлайте!
Но только белых чур!
И свадьбу предлагайте,
Но так, как я хочу.

И четким, ровным строем,
Удобней чтоб гадать,
Вставайте в ряд пред мною.
Я буду выбирать!

Август 2012