Луны затмение

Лариса Прохоренко
Луна скрылась не за тучи.
То пришло луны затмение.
На женщин больше отражается.
Мужчин менее касается.

Всем же надо быть по тише,
Чтобы не сносило крыши.
Эмоции в руках держать.
Зло на людях не срывать.


Рисунок автора