Первое сентября

Ольга Шамшурина
У меня сегодня праздник,
Я, ребята, первоклассник!
Первый раз пришёл я в школу,
В этот добрый дом весёлый.
Ярким солнечным букетом
Одарило нынче лето.
Мы заходим в светлый класс,
В ранцах книжки есть у нас,
В книжках яркие страницы.
-Ах, как хочется учиться!
Лучше всех букварь, не зря
Начинаем с букваря!