ДляТАП

Анастасия Федосова
...Вот и снова дома!
Почему так пусто?
Будто незнакомы,
Как-то стало грустно.

Я б вернуть хотела
Тот морской прибой,
Солнышко по телу,
Наши дни с тобой...

А хотя...не надо!
Я и не боюсь,
Буду только рада!
Разлучимся? Пусть!

Это ненадолго,
Будет снова встреча,
Будет, как любили, вновь весёлый вечер.
И улыбки, шутки... Может, слёзы,смех.
Ты, моя подруга, правда, лучше всех!

Я скучаю очень! И чего-то жду...
Может, как-то ночью я к тебе зайду,
Обниму тихонько,сядем,как тогда...
Нам друг другу много надо бы сказать.

Мы и говорили
Ночи напролёт,
О себе, о мире, о любви...
И вот...

Нет уж, мы не будем
Больше так грустить!
Нам так много нужно
ВМЕСТЕ НАТВОРИТЬ!!!

Видишь, дорогая, как тебя я жду?
Ну конечно,знаешь ведь, что встречать приду!
Очень я скучала... Снова вместе мы,
И ветра разлуки больше не страшны!