былое... и думы

Анастасия Ескина
коснусь рукой (как сладко пахнет медь),
и раскачаю маятник Фуко...
былых обид услужливая плеть
соприкоснется шрамом со щекой

в изломе губ не радость и не смех -
мертворожденных чувств немой укор...
роман любви написан не для всех,
мне одиночество выносит приговор

"жестокие руки любви -
электрический стул..."