Отпускаю

Светлана Кова
Одному лишь Богу известно?
Сколько пролито свез из-за тебя.

Как в груди от бессилия было тесно,
Как сгорала день ото дня.

Лишь всевышний наверное знает
О количестве тех, бессонных ночей.

А у сердца – брешь, все так же зияет,
От нее становлюсь я еще холодней.

Я не плачу, нет, и совсем не прошу пожалеть.
Просто больно очень, а сказать никому не могу...

Я хочу озябшие руки свои отогреть,
И прогнать из души разъедающую темноту.

Уходи. С миром я тебя отпускаю.
Счастлив будь и навеки любим.

Жизнь затворницы, я прекращаю
И прошу: «не суди – и не будешь судим»!