Встреча с юностью

Анатолий Кубляков
Прости! Спасибо что ты есть!
Что стала ты несбывшейся мечтою.
Мы вместе как бы сохранили честь,
мне так хотелось честным быть с тобою.

Сказать что не жалею ни чём,
неправдой будет,а точнее ложью.
Но вот понять как получилось так,
мне до сих пор не удаётся.Сложно.

Так много мне хотелось написать,
но почему то хмурилась погода.
Сверчки всю ночь мне не давали спать,
тому виной наверно время года.

Один сверчок  меня вконец достал.
Всю ночь напоминал что жизнь проходит.
И я ему под утро обещал,
поймать и отодрать при всём народе.

Посвящается Т.Б.И.   Т.Т.К.