Моя душа поёт от счастья!

Татиана Летунова Сухинова
Моя душа поёт от счастья,
От этой дивной красоты!
Ушли все горести, ненастья...
Со мной прекрасные мечты!

Природа дышит первоцветом,
Пленит, зовёт с собой меня.
Как хорошо чудесным летом,
С лучами солнечного дня!