Россыпи алмазов для тебя, Лейли!

Саят Куланкипчак
Синий бархат неба в руки я возьму,
На тебя накину, нежно обниму.
Россыпи алмазов, - для тебя, Лейли!
Не во сне, прошу я, - наяву приди!

В звёздной пыли неба я возьму звезду,
Пусть всегда сияет у тебя на лбу!
Приходи скорее, я прошу, - Лейли,
Свой волшебный танец мне ты покажи!

Обернулся сказкой мой чудесный сон!
И с ума уж сводит, - Лейли нежный стон!
Руки, губы, тело и твои глаза,
Чтобы не случилось, - не забуду я!


Картинка из интернета.
Спасибо Оксане Королёвой.

р.