Приезжай поскорей, умоляю...

Надежда Матяж 2
Приезжай поскорей, умоляю,
Просыпаться не вижу я смысла,
Написала стихи – удаляю,
Наварила варенье – прокисло.

Огурцы засолила – взорвались,
Видно, уксус я влить позабыла,
Даже клад представляешь - украли,
А я вроде нормально зарыла.

Не блины получились - комочки,
Тут не страшно, чуть-чуть похудею,
Поливала на окнах цветочки,
И сгубила свою Орхидею.

Приезжай поскорей! Умоляю!
Что дела!?! На душе так тоскливо!
Просыпаться себя заставляю,
И скучаю, и жду – терпеливо!