Мумия жизни

Ездаков Олег
Стекает слеза
Со стекла,
На мокром асфальте
Следы ,
В парке
Звуки.
Осень,
Бежит Она,
Мы долго были
С нею в разлуке.

Осень, дождь,
Петруша в стекле
Машет красной  смешной ладошкой,
И я
Почему?
Не бегу к тебе,
Я мумия жизни,
Со сфинксами кошка.

Ручьи  уже убегают
В снега,
И нам не найти в этом везкой
Причины,
Осень, холод
Приходит зима,
Но где-то внутри,
Все же есть
……………………..?