Кот и подарок

Татьяна Ашапина
В  Новый  Год  нашёл  под ёлкой
Кот  подарков  разных  горку.
Он   поближе  подошёл
И  подарок  свой   нашёл.

Развернул  его   он  ловко.
Там  лежал   клубок    В   коробке.
‘’Вот   спасибо   дед   Мороз,
Что   клубочек   мне   принёс.’’

Побежал   кот с ним   играть.
По  всем   комнатам Гонять.
Перед ним колубок катился.
Быстро в нитку превратился.


Стало  котику  досадно,
Что  он  так   неаккуратно.
Поскорей  назад  смотал
И   опять  играть  с ним  стал.