Учителям

Алексей Калиманов
Ваши нежные, добрые руки,
И в очках голубые глаза.
Постигали азы мы, науки,
Накатилась сегодня слеза.
Давно дети закончили школу,
Отзвенело последним звонком.
Только сердце иголкою колет,
И день знаний поныне знаком.
Первый класс затуманен годами,
Каждый помнит свой первый урок.
Поцелуй первый девочки Тани,
И учитель так мягок и строг.
Образ тот вышкребаешь по капле,
Вспоминая те школьные дни...
Позабросив из дерева сабли,
Потихоньку до школы брели.
А теперь Вас родные подруги,
Хоть не хочется лето терять.
Но без Вашей усердной услуги,
Наших деток никак не поднять!

 ВСЕМ УЧЕТИЛЯМ, ЗНАКОМЫМ И НЕЗНАКОМЫМ.