Я в Сентябре 2012

Елена Гурковская-Ночная Фея
На стих Мишки-http://stihi.ru/2009/08/25/1715


Светлой каплею роса
пала,
Все же лета в небесах
мало.
Ах,бы месяца еще
три бы!
Но лесок уже крещен
грибом.
С облаками торг ведет
лужа-
для кого-то из них лед
нужен.
Собираются на юг
птицы
И тебе моё-"Люблю!"
снится.
Скоро в свете сентября
осень
в твои руки всю меня
бросит.
И листвою золотой-
песней
будем виться мы с тобой
вместе.
За окном грусть и дожди-
скука.
Сердце прыгает в груди
звуком.
Надоело ожидать
чуда,
лучше весело мечтать
буду.
С солнцем

И Юля!

Кто-то розы разбросал
В небе...
Оказаться там сейчас
Мне бы...
В этой сказочной стране
Тайной...
И впитать роз аромат
Чайных...
Слушать ритмы твоего
Сердца...
И открыть хотя б на миг
Дверцу...
Мне не нужно ничего,
Слышишь?
Только знать - что рядом ты
Дышишь...
Жаль, что лето на краю...
Что же,
Изменить судьбу свою
Можем...
Будем вместе провожать
Август...
Крепко за руки держать
Радость...