Подари мне ночь любви

Алексей Белоусов 83
Подари мне ночь любви,
Обрати себя в полет,
Это просто – раз, два, три,
Нас с тобою Кама ждет.
Подари мне ночь любви.
 
Подари мне ночь любви,
Нам с тобою недосуг,
Ты почувствуешь мои
Ловкость тела, смелость рук.
Подари мне ночь любви.
 
Покажи мне красоту,
Ту, которая в тебе,
Наш раскрытый парашют
Приземлится на Тибет.
Покажи мне красоту.
 
Расскажи мне про любовь,
Ту, что испытала вновь,
Чувства наполняют кровь
Ароматами цветов.
Расскажи мне про любовь.
 
Удиви меня собой,
Обогрей и рассмеши,
Нам с тобой не надо в бой,
Нам с тобой – дышать в тиши.
Удиви меня собой.
 
Подари мне ночь любви,
Обрати себя в полет,
Это просто – раз, два, три,
Нас с тобою Кама ждет.
Подари мне ночь любви.