Мы часто жизнью не довольны

Наталия Олейникова
Мы часто жизнью не довольны,
Всё нам не так и не сейчас.
И от судьбы не ждём мы чуда,
Опять Фортуна против нас.

Невзгоды нас одолевают,
Нам не везёт ни день,ни два.
Потом наградою удача,
От счастья кругом голова.

Вот так живём мы чередуя,
Удачу,радость и печаль.
Как будто мы идём по кругу,
Из года в год,из края в край.