Я сегодня слушал твой голос...

Василий Проненко
я сегодня слушал твой голос
на другом конце проводов
рассказал мне твой тембр больше
чем поместится слов в сто томов

взял я в руки потом твой портрет
он лучом бирюзовым светился,
завибрировал он заструился
и вроде как даже ожил

губы что-то хотели сказать мне
но глаза рассказали мне больше
о тебе и о том, что ты хочешь
и о том, что ещё предстоит

оказалось не всё так и сложно
там, где любят тебя впереди
и тропинка твоя безмятежна
и горят вдоль неё огоньки...

фото