Не грусти мой друг

Галина Шевцова 4
Приятно помолчать мне рядом с вами.
Почему – то вы грустны сегодня очень.
Присели рядышком с поникшими плечами,
Может, виновата в этом Осень!

Очень вас прошу, ну не грустите,
Грустинка не к лицу вам милый друг,
Со мной свои невзгоды разделите,
Я уверена они все прочь уйдут.