Принудить к знаниям нельзя

Сандер Алков
Принудить к знаниям нельзя

Ни наказаньем, ни дипломом!

Примите факт за аксиому:

Без знаний жизнь проходит зря!"


Одно мне хочется сказать,

Без осуждения, поверьте,

Что мудрость надо применять,

А не хранить в себе до смерти.