С Истиной по Жизни радостно шагать...

Людмила Румянцева 28
***

Становимся сегодня мы в ряды 
Истины искателей,
Проявим устремление Души,
Поиски с усердием, сознательно.

Позволит  Истина  себя  найти,
Почувствует когда сердец горение
И  откроет  нам  Она себя,
Когда увидит сЕрдца устремление.

С Истиной по Жизни  радостно шагать:
Сияет и искрится  Мысль в свечении.
Дружелюбие и Милосердие  являя,
Находится в Луче  Само Отречения.

Само Постижения искать. Поиски себя,
Через энергии Проявленной Вселенной.
Каждым Словом Правду утверждать,
Истине служить  в самом светлом
Само Выражении.

Искренность стремлений  подтверждать
Истинным Смирением.
Свет в себе самом растить,
Позитив используя, сердец Воспламенение.

22 февраля 2003

272. ***