Глаза

Юля Володина
Я видела глаза неброские…
Цветные, в коих красота…
Потушенные жизнью жёсткою…
Но чтоб такие? Никогда!

Они – моря в пустынной местности.
Коль есть Создатель, то он сам
Прибавил яркости и честности
Небесно-голубым глазам.

ЮВ, 28.08.12