Контрастность

Кирилл Грязь
СВЕТЛО.....
Они внедряют в наши мозги своё ремесло.
ТЕМНО.....
Люди умирают, а нам всё равно.
СВЕТ....
Христианским ублюдкам скажем мы НЕТ.
МРАК....
По горлу ножом и в рожу им Фак.
ДОБРО.....
Добрые маски, а внутри ничего.
ЗЛО.....
Особое чувство на меня налегло.
ПОДВИГ....
Тупая лесть всего лишь на миг.
ГРЕХ....
Инстинкт сохранения со мною на век.
ПРИВЕТ....
Врагу говоришь ты, а в уме пистолет.
ПОКА.....
Сказал и ушёл, пока не поднялась рука.
ШУМ.....
Поступки свои ты мотаешь на ум.
ТИШИНА....
Видимо ты навсегда умерла.
ЛЕТО....
Пора ничего, но что-то не то.
ЗИМА.....
Замёрз? Ну и что, наступит весна.
РАЙ.....
На пасху съедаешь ты свой каравай.
АД....
Враги все умрут и последнейший ГАД.

26410