Тревожное...

Наталья Иващенко
Ещё не осень - лишь прелюдия,
но небо хмурится дождём.
Ему, как видно, нипочём,
что летом в чётках не все бусины
ещё перечтены...
Но осени страшусь. Как долго до весны...
И в панику не впасть стараюсь, вроде бы.
В предосенье тревожит душу вновь
дождь не написанных стихов
и не родившихся мелодий...

29.08.2012г.