Звонок

Олежка Суворов
ИИ вот я позвонил,
И что же,
Сказал, что тебя любил,
И что же,
Слышу шутливое -
Тебя тоже.
Думаю ревнивое -
"Надож!! Угоже!!"
Градус дает свое,
Что хочу,говорю
Мнение свое
Твердо выражаю!!!
Алкогольный бред
Ты гениален!
Сколько навел ты бед?
Но все равно желанный!!
Змий алкоголя меня покорил
Но я уж не болен
А Только уныл.