Имя Святое

Малахова Юлия
Мне стало страшно от этих слов.
"Господи, защити", - я сказала.
Всё было так, словно я - улов,
Всё было, словно я - часть скандала.

"Я не хочу ничего, лишь любви
И о Тебе непрестанно помнить.
Прошу: мой взгляд от меня оторви
И позволь Тобою наполнить".

Там, где Имя Твоё звучит,
Мир расширяет грани.
Кришна, Имя Твоё - магнит,
Солнце с золотыми лучами!

Рама, светом горит на устах
Имя твоё неземное.
Кришна, Рама, Иисус, Аллах!
Повторяйте же Имя Святое!