Под шансон кабаре

Ac
Вечер - вычурное варево -
званым значится не зря,
Маргарита Разуваева,
точно рыжая заря.

Вальса темп, давай, удваивай,
будто быстрый бес в ребре,
с Маргаритой Разуваевой,
под шансоны кабаре.

На танцполе "саламандру" рву
на излёте куража,
Маргариту Разуваеву
в вихре трепетно кружа.

(10.08.2012)