сувенир

Голубое Солнце
Я тебе дарю велосипед,
И пусть он мал, пусть сувенир,
И пусть я не совсем поэт,
Во всех стихах мой личный мир.
Я хочу оставить память в твоём сердце
Обо мне, и как тебя люблю!
Я хочу, чтоб открыл ты дверцы
Своей души, пустил меня в жизнь свою.