я каждый пальчик твой перецелую

Наталия Алмари
Я каждый пальчик твой перецелую,
Как крылья птицы бьются предо мной
Они мелькая, будто золотую
Сплетают нить узорною  каймой.
То ты поднимешь взор, то вдруг опустишь,
И сердце повторяет за тобой
Движенья все, и ждет когда ты впустишь
Его к себе и дашь ему покой.