Мальчик и шприц

Людмила Киргинцева
Украдкой набирает мальчик в шприц
Смертельный яд из чека героина.
Малец уже застыл, поникнув ниц,
А мать не знает, что убили сына

Те, кто крышует этот беспредел,
И власть в Кремле молчит, ей безразлично...
В стране идёт борьба за передел
Нам чуждых "сфер" и бешеных наличных.