Весна волшебница

Галина Шевцова 4
;*;~~ Весна летит над мирозданьем .
;*.** Будя природу  ото сна .
;;*;~~~   Она придёт без опозданий .
      *•;&&&    Фея нежная Весна!

&&&   Всё разукрасит в нежных красках .
;;*;~~  И деревья и кусты .
.***;*   Волшебница  из доброй сказки .
;;*;~~~ Воплощенье красоты .