Как пасмурно жить без тебя

Лотыш Яна
Александру и Валентине

Слезинки упали
На стёкла автобуса.
Как пасмурно жить без тебя!(Александр Б. жене)

Характеров буря,
Эмоций ноша
И в любви взаимное стремление.

Дорога жизни быть вместе -
к друг другу терпение,
наперекор всем сомнениям.