***

Нина Павлова 24
Грусть скользнула по окну,
И застыла на стекле,
Где ж ты солнышко моё,
Где ж ты,где?
На пороге сентября,
Плачет трепетно душа,
В серых красках небеса,
Всё в дожде.

Это осень,это осень,
По щекам размыла слёзы,
Опустилась серой краскою в глаза.
Разве спросишь,разве спросишь,
Что со мною рядом ходишь?
Вот такие вот бывают времена.