Вы моё вдохновение

Галина Шевцова 4
*Посвятила Вам, я множество стихов.
Но они Вас, вовсе не тревожат.
Да, что Вам я! Да и моя любовь?
Вы о ней не знаете, быть может.

*Много лет с любовью Вам пишу.
Надеясь, что когда – нибудь прочтёте,
И влюбитесь Вы в каждую строку,
Поняв, что Вы один в стихах живёте.

*Строки нежности, написаны лишь Вам!
Вы, как глоток, спасающий от жажды.
Каждой строчкой, шлю поцелуй устам.
Вы вдохновение пришедшее однажды.

*Я уверена, пройдёт немало лет?
В лабиринтах Вашей жизненной странице.
Искать Вы будете, затерянный мой след,
И рады будете потерянной жар – птице.

2012.08.