Под Новый год

Галина Шевцова 4
Снег на землю падает
И новый год в пути,
Но он меня не радует
Не можешь ты прийти.

Буду я печальная,
Сидеть грустить одна
А за окном, хрустальная
Стелется зима.

Но в новый год сбываются,
Заветные мечты,
Вот двери открываются
И на пороге ты.

Весь снегом запорошенный,
Стоишь как дед Мороз.
Волшебной ночью  прошенный.
Ты радость мне принёс.

   1987 год.