Нас постоянно... пусси райот

Геннадий Кнуров
                За что все "Путина" ругают?
                Всё норовят больнее пнуть!
                И постоянно...(Пусси Райот),
                "На дровнях обновляя" путь.

                "ИМ" столько сделано!? Мы в "Рае"!?
                Давно "свободою горим"!
                Всех постоянно...(Пусси Райот)
                В свято-гундяевский режим.

                "Взошла Заря"! над милым краем
                Из-за "Кремлёвского нутря"!
                Нас постоянно...(Пусси Райот),
                А мы помалкиваем в тря...

                /"Пусси Райот" - протестная группа,
                проплясавшая в "ХХС" (строение на
                месте бывшего бассейна "Москва"):
                "Богородица, Путина прогони"!/

                29.08.12г.