Мы день за днём в режиме ожиданья

Юлия Лютославская
Мы день за днём в режиме ожиданья,
Проходим боль душой, уколы зла...
Парим в мечтах пока живут желанья,
Сердца сжигая чувствами дотла.

Бежим стремглав, отчаянно и спешно,
Хотим всего, за жизнь свою взамен.
И выбор есть: орёл, а может решка?
По венам током жажда перемен.

Взбираясь вверх по жизненным октавам,
Срываясь в пыль истоптанных дорог,
Пускай судьба волшебным покрывалом
Расстелет неба гладь у наших ног. 

26.07.2012