Первый снег 1987

Галина Шевцова 4
Снег сверкает, серебрится
И позёмкою шуршит.
К детям в окна он стучится,
Выходите, говорит.

Выходите, поиграем.
С далека я к вам пришёл,
Вместе санки покатаем
С вами радость я нашёл.

Слепим мы из снега бабку.
В руки ей, дадим метлу.
Будем с горки мы кататься,
Закаляться на ветру.

Всем полезен воздух чистый.
Выходи же поскорей.
Первый снег лежит пушистый,
Поиграй же с ним скорей.               

1987 год