Осень

Скарлетт
Что-то тихо говорила,
Расплетая кос руно
И роняя их игриво
На замерзшее окно,

И рыдала неуемно,
Словно слышала в тиши,
Как натянуты безмолвно
Струны вспоротой души,

Робко гладила ладошкой,
Не решаясь на тепло,
А потом озябшей кошкой
В душу прыг!.. и все прошло...