Все тепло для тебя

Светлана Кова
Я хочу подарить тебе все тепло,
Что так долго и верна хранила.
Я зажгу для нас солнце, и станет светло,
И  с души мы отмоем чернила.

Я ждала тебя долго, сквозь петли времен,
О тебе небесам рассказала.
Я тебе подарила столько имен,
А когда ты пришел не узнала.

Ты совсем был не тот, что когда-то в мечтах.
Ты немного не бритый и куришь.
Я боялась, но плечи мои приобняв,
Вдруг сказал, что «давно меня глупую любишь».

И тогда поняла, все тепло что во мне
Я тебе лишь готова дарить.
Освещать буду путь в  любой темноте,
Если ты не устанешь любить.