Старая гитара

Габриэль Ванхельсинг
Мы уже не пара,
Чувствую вину.
На гитаре старой,
Я порвал струну.
И глаза закрою,
И уйду в закат,
Я тебя не стою,
Люди говорят.

Улицы размыты,
Проливным дождём.
Фонари разбиты,
И темно кругом.
И амур из камня,
Без колчана стрел,
Почему то странно,
На меня смотрел.

Старая гитара,
Без одной струны,
Мокрая сигара,
И клочок луны.
Джинсы "Леви Страус",
Тёртые до дыр,
Медленно, ругаясь,
Я иду в трактир.


Я не Элвис Пресли,
Мой услышишь хрип,
Не ругайся если,
Я слезу прошиб.
Я под лунным светом,
На глазах очки,
Прячут стёкла эти,
Пьяные зрачки.

Мы уже не пара,
Чувствую вину.
На гитаре старой,
Я порвал струну.
И глаза закрою,
И уйду в закат,
Я тебя не стою
Люди говорят.