Два сердца

Светлана Чеколаева
Живут два сердца — как одно большое,
Друг к другу тянут руки, согреваясь.
Пока его живет, ее — живое,
Две птицы рядом — маленькая стая.

Они неразделимы — эти птицы,
Связала их невидимая нить.
Летают рядом, чтобы не разбиться,
Никто не в силах стаю разлучить.

И на двоих у них одна дорога —
Летать по небу или морем плыть…
И им не нужно в этом мире много,
Их счастье в том, чтоб просто рядом быть!

Фото:yandex.ru