Казачья песня

Надежда Городбина
1.
Мне в этой жизни жребий пал
Быть человеком вольным.
Беречь отчизну я избрал,
Жить на земле привольной.
Мой долг не запятнать мундир
И доблесть наших предков.
Поддерживать я буду мир,
Владея шашкой метко.

ПРИПЕВ:

За рабство идолам чужим я не продам свободу.
Мой подвиг будет посвящён любимому народу.
Не уроню казачью честь, врагам не покорюсь.
Я буду защищать страну, родную нашу Русь!

2.
И в коллективе казаков,
Где все друзья и братья,
Не будет ссор и кулаков
И не смогу солгать я.
Дисциплинируя себя
В единстве и порядке,
Мы не сломаемся, терпя
Мгновенья, что не сладки.

3.
Пусть знают все в чужом краю,
Кто к русским нетерпимы,
Что я за Родину стою
И тех, кто мной любимы;
И знают – правда, честь, любовь,
Что в нас - непобедимы.
Пусть даже вдруг прольётся кровь
За жизнь в стране родимой.