Дождь

Olen
Дождь...Его нити сшивают меня с небом, унося потоками мою иллюзию разделенности, исключительности, отверженности...
Я - часть целого и нерушимого живого пространства, искра его силы...Беспомощность, одиночество - ничто...
Это просто временная потеря этой связи....
Сила безграничная феерическая падает на меня, словно само небо и...становится мной...
В этом состоянии вопрос "Кто я?" исчезает...