Палиндром 485, восьмиугольный

Антосыч
Мал задарма кутал Аду. Куда латук? Ам! Рад – аз лам.
..…..М А Л
….З А Д А Р
М А К У Т А Л
А Д У К У Д А
Л А Т У К А М
….Р А Д А З
..…..Л А М

Вариант:
Мал за! Карма кутала Куку кал, а тук – ам! Рака злам.
..…..М А Л
….З А К А Р
М А К У Т А Л
А К У К У К А
Л А Т У К А М
….Р А К А З
..…..Л А М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12